アリアナ・グランデ (Ariana Grande)

歌詞 カタカナ字幕付き 洋楽PV
アリアナ・グランデ (Ariana Grande)
アリアナ・グランデ
(Ariana Grande)

動画一覧

  • 活動期間:

    2008~現在
  • 出身地 :

    アメリカ合衆国・フロリダ州・ボカラトン

アリアナ・グランデ (英語: Ariana Grande, 1993年6月26日 - )は、アメリカ合衆国の歌手、女優。

概要

アメリカ合衆国にあるフロリダ州ボカラトンで、シチリアとアブルッツォに起源を持ったイタリア系アメリカ人の家庭にて誕生した。

彼女はブロードウェイミュージカルである『13』でスタートを切り、その後はニコロデオンのシットコム『ビクトリアス』でキャット・バレンタインを演じた。

主な出演作品

  • 「The Battery's Down」 (2009年)
  • 「Victorious / ビクトリアス」(2010 - 2013年)キャット・バレンタイン役
  • 「Winx Club」(2011年)
  • 「iCarly / アイ・カーリー」 (2011年)キャット・バレンタイン役
  • 「Sam & Cat / サム&キャット」(2013年 - )キャット・バレンタイン役
アリアナ・グランデ、ジョン・レジェンド: ビューティー・アンド・ザ・ビースト~美女と野獣
04:00
歌詞 カタカナ
2017/03/05
ディズニー実写映画「美女と野獣 / Beauty and the Beast」のサウンド・トラックに収録されている、アリアナ・グランデ(Ariana Grande)とジョン・レジェンド(John Legend)のシングル曲です。
アリアナ・グランデ: エヴリデイ
03:24
歌詞 カタカナ
2017/02/26
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のサード・スタジオ・アルバム「デンジャラス・ウーマン(Dangerous Woman)」からの4枚目のシングル曲です。フューチャー(Future)をフィーチャーしています。
アリアナ・グランデ、スティーヴィー・ワンダー: フェイス
02:43
歌詞 カタカナ
2016/12/20
映画「シング / Sing」のサウンド・トラックに収録されている、アリアナ・グランデ(Ariana Grande)とスティーヴィー・ワンダー(Stevie Wonder)のシングル曲です。
アリアナ・グランデ: サイド・トゥ・サイド
03:57
歌詞 カタカナ
2016/08/30
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のサード・スタジオ・アルバム「デンジャラス・ウーマン(Dangerous Woman)」からのサード・シングル曲です。ニッキー・ミナージュ(Nicki Minaj)をフィーチャーしています。
アリアナ・グランデ: イントゥ・ユー
04:14
歌詞 カタカナ
2016/05/23
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のサード・スタジオ・アルバム「デンジャラス・ウーマン(Dangerous Woman)」からのセカンド・シングル曲です。
アリアナ・グランデ: レット・ミー・ラヴ・ユー
03:50
歌詞 カタカナ
2016/05/22
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のサード・スタジオ・アルバム「デンジャラス・ウーマン(Dangerous Woman)」からのプロモーショナル・シングル曲です。リル・ウェイン(Lil Wayne)をフィーチャーしています。
アリアナ・グランデ: デンジャラス・ウーマン
03:55
歌詞 カタカナ
2016/03/30
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のサード・スタジオ・アルバム「デンジャラス・ウーマン(Dangerous Woman)」からのファースト・シングル曲です。
アリアナ・グランデ: ビー・オールライト
03:16
歌詞 カタカナ
2016/03/28
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のサード・スタジオ・アルバム「デンジャラス・ウーマン(Dangerous Woman)」からのプロモーション・シングル曲です。
アリアナ・グランデ: フォーカス
03:45
歌詞 カタカナ
2015/10/29
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のサード・スタジオ・アルバム「デンジャラス・ウーマン(Dangerous Woman)」からのリード・シングル曲です。
アリアナ・グランデ: ワン・ラスト・タイム
04:09
歌詞 カタカナ
2015/02/15
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のセカンド・スタジオ・アルバム「マイ・エヴリシング(My Everything)」からの4枚目のシングル曲です。
アリアナ・グランデ: サンタ・テル・ミー
05:39
歌詞 カタカナ
2014/12/12
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のスタジオ・アルバム(EP)「クリスマス・キス(Christmas Kisses)」に収録のシングル曲です。
アリアナ・グランデ: ラヴ・ミー・ハーダー
04:10
歌詞 カタカナ
2014/11/03
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のセカンド・スタジオ・アルバム「マイ・エヴリシング(My Everything)」からのサード・シングル曲です。ザ・ウィークエンド(The Weeknd)とのコラボレーション曲です。
アリアナ・グランデ: バン・バン
04:22
歌詞 カタカナ
2014/08/28
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のセカンド・スタジオ・アルバム「マイ・エヴリシング(My Everything)」のデラックス・エディションに収録のシングル曲です。ジェシー・J(Jessie J)、ニッキー・ミナージュ(Nicki Minaj)とのコラボレーション曲です。
アリアナ・グランデ: ブレイク・フリー
04:07
歌詞 カタカナ
2014/08/12
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のセカンド・スタジオ・アルバム「マイ・エヴリシング(My Everything)」からのセカンド・シングル曲です。ゼッド(Zedd)がプロデュースを手掛けています。
アリアナ・グランデ: プロブレム
03:27
歌詞 カタカナ
2014/05/30
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のセカンド・スタジオ・アルバムからのリード・シングル曲です。イギー・アゼリア(Iggy Azalea)をフィーチャーしています。
アリアナ・グランデ: ラスト・クリスマス (Audio)
03:24
歌詞 カタカナ
2013/11/21
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のスタジオ・アルバム(EP)「クリスマス・キス(Christmas Kisses)」に収録されている「ワム!(Wham!)」のカヴァー曲です。
アリアナ・グランデ: ライト・ゼア
04:19
歌詞 カタカナ
2013/10/30
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のファースト・スタジオ・アルバム「ユアーズ・トゥルーリー(Yours Truly)」からのサード・シングル曲です。
アリアナ・グランデ: ベイビー・アイ
03:24
歌詞 カタカナ
2013/09/06
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のファースト・スタジオ・アルバム「ユアーズ・トゥルーリー(Yours Truly)」からのセカンド・シングル曲です。
アリアナ・グランデ: オールモスト・イズ・ネヴァー・イナフ
03:45
歌詞 カタカナ
2013/08/19
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のファースト・スタジオ・アルバム「ユアーズ・トゥルーリー(Yours Truly)」に収録のシングル曲です。
アリアナ・グランデ: ザ・ウェイ
03:52
歌詞 カタカナ
2013/03/28
アリアナ・グランデ(Ariana Grande)のファースト・スタジオ・アルバム「Daydreamin'」(2013年発売予定)に収録のシングル曲です。